Максим Колтыпин.
Интервью одного из руководителей Alma

Мнение и обзор нового аппарата Soprano Titanium

В течение долгих лет Alma Lasers технологически лидировала на рынке лазерной эпиляции благодаря революционной технологии SHR (Super Hair Removal), ставшей естественным выбором самых взыскательных клиник за счет обеспечения безболезненной эффективной и быстрой процедуры, которая безопасна даже для кожи после загара. Технология Soprano SHR взыскала самые престижные награды в мире косметологии в течении последней декады.

Несмотря на непрерывный рост в спросе на аппараты лазерной эпиляции Alma Lasers, мы не останавливаемся на достигнутом и усовершенствуем совершенное.

Новая система премиум класса Soprano Titanium фактически позволяет работать в два раза быстрее, чем предыдущий бестселлер Soprano ICE Platinum, за счет увеличения в два раза площади рабочей поверхности уникальной манипулы, одновременно излучающей 3 длинны волны 755 нм (Александрит), классический - 810 нм и 1064 нм.

Данная технология позволяет работать универсально по всем анатомическим зонам.  Рекордная скорость процедуры (покрытие площади в лист А4, менее, чем за 1.5 минуты) не препятствие для комфортности пациента за счёт принципиально новой системы охлаждения так необходимой насадке с большой площадью поверхности.

То, что было технологически невозможно для всех без исключения компаний на рынке, не препятствие для глобального инноватора Alma Lasers.

Добавим к этому одновременно подключение двух манипул, а также самую передовою систему обмена данными по беспроводному каналу, и получим в результате исключительный технологический шедевр, который мы предоставляем нашим самым привилегированным клиентам после более 2 лет разработок и клинических исследований.

У меня нет ни тени сомнения в том, что Вам и вашим клиентам понравится наша новая система Soprano Titanium.